Amazon, возможно, создаст игровую консоль

Amazon, возможно, создаст игровую консольСовершенно неожиданно для всех пользователей, в Сети появилась информация о том, что в скором времени компания Amazon выпустит новую консоль для игр и развлечений, которая будет функционировать под управлением известной системы Android. Если брать по факту, то это будет аналогом модели Ouya, которая также является Android-консолью. Ходят слухи, что начало запуска данной системы может произойти уже к концу текущего года, прямо перед сезоном рождественских распродаж. К настоящему моменту не имеется никаких подтверждений появившейся информации, но в любом случае, если один из ведущих онлайн-магазинов Amazon, намерен действительно выпустить в продажу какой-либо игровой продукт, то это однозначно стоит нашего внимания.

Game Informer (известный иностранный ресурс), ссылаясь на неизвестного информатора, заявили, что в разработке находится игровая система, и уже к концу ноября планируется её представление общественности во всём мире. Это приблизительно произойдёт в День благодарения, именно с этой даты и начнётся сезон продаж и скидок, посвящённых рождеству в США.

Существуют также сведенья, что в новую консоль для игр и развлечений будет установлен особый игровой контроллёр. А ещё у пользователей появится возможность получить доступ к огромной библиотеке всех современных Android-приложений, развлечений и игр, которые также есть в ассортименте магазина Amazon Appstore. Не исключено, что Amazon решили заняться разработкой игровой консоли в связи с повышенным интересом и спросом на платформу для игр Ouya, которая была создана на финансы от сборов, проведённых игроками.

К настоящему моменту компания Amazon выпустила довольно много продукции, которая основана на базе переработанной системы Google Android. Эту ОС оснастили переработанным интерфейсом, различными сервисами, а также фирменным магазином с приложениями. Необходимо заметить, что здесь говорится о таких успешных устройствах как Kindle Fire и планшет Kindle Fire HD. Также ходят слухи, что и эти планшетные устройства будут существенно обновлены уже ближайшей осенью. Появлялась информация и о появлении нового Android-смартфона, но спустя некоторое время все слухи по этому поводу затихли. Больше подобных данных нигде не появлялось.

У системы Amazon, в отличие от платформы Ouya, уже существует отличная инфраструктура, которая пригодится для системы игр и развлечений в домашних условиях, а также для связи с телекомпаниями, библиотеками, развлекательными приложениями, и наконец, огромные материальные возможности. Учитывая то, что компания стремится к получению высокой прибыли, можно предположить, что консоль для игр будет иметь весьма демократичные цены. Это поможет привлечь к своей продукции широкие массы потребителей.

Другие статьи по теме

Учёные смогли "разогнать" сигнал по опто...

02.07.2015
Учёные смогли «разогнать» сигнал по оптоволокну Инженерами-электриками из Калифорнийского университета в Сан-Диего (США) было сделано сообщение о...

Новый мини-ПК от Microsoft

22.06.2015
Новый мини-ПК от Microsoft В последнее время последнее время прослеживается устойчивая тенденция среди производителей...

Зарядка гаджетов с помощью Wi-Fi

22.06.2015
Зарядка гаджетов с помощью Wi-Fi Уже давно не является секретом возможность использования радиоволн, излучаемых роутерами Wi-Fi, для...

Голографический монитор от H+ Technologi...

16.06.2015
Голографический монитор от H+ Technologies H+ Technologies, стартап из Канады, провёл для пользователей презентацию голографического монитора.

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)