Asus представит в 2013 году собственный робот?

Asus представит в 2013 году собственный роботНапомним, что в конце лета текущего года, намечается грандиозный съезд грандов высоких технологий, знаменуемый в качестве Computex 2013. На мероприятии мировые лидеры рынка hi-tech поделятся своим опытом, проведут демонстрации чертежей и разработок в мире электроники, и разумеется, покажут свои достижения за последний квартал.

Тайванская компания Asus намеревалась удивить публику последним новшеством в таком сегменте, как ультрабук. Сверхтонкое подконтрольное устройство производители назвали Zenbook Infinity. Тем не менее, недавно на просторах мировой сети появились данные, что в рукаве компании находиться свой «туз», который все это время скрывало руководство. На официально ресурсе, в блоге новинок, размещена фото сессия своеобразной сборной роботизированной техники. По предположениям многих, данный объект исполняет функцию какого-нибудь зашифрованного в спектре возможностей гаджета.

Скажем парочку словечек о новшестве. Корпус тайванского робота предварительно будет окрашено в зеленый оттенок. Назвали своего малыша в Asus – DROID MARK II N6-TE. Первая часть в принципе понятна, вот интересно – что зашифровано в аббревиатуре? Скорее всего, первая буква N скрывает за собой известное в данной сфере слово Note. Быть может в одной из рук высокотехнологичного робота вмонтировано электронное перо. Таким образом, можно будет отдавать команды «подопечному» по оформлению данных. Скорее всего, девайс будет поддерживать управления через стилус, который будет укомплектован вместе с остальным. Если доводы окажутся правдоподобными, то смело заявляем о том, что начинается напорная конкуренция между корейскими производителями Samsung, со своей авторской цепочкой Galaxy Note.

А что со второй рукой робота? На фотографиях отображено свойство к перевоплощению в аналог телефонной трубки. То есть, непосредственно через машинизированную систему можно будет осуществлять, непосредственно, звонки. Глядя на концовку шифра TE, легка поразмыслив, можно догадаться, что новинка Asus поддерживает современные сети четвертого поколения, именуемые LTE. Шестерка в аббревиатуре, несомненно, габариты экрана. DROID же, взято из оригинального названия известной операционной системы Android от Google. Использоваться будет, полуавтоматическая версия.

Другие статьи по теме

Учёные смогли "разогнать" сигнал по опто...

02.07.2015
Учёные смогли «разогнать» сигнал по оптоволокну Инженерами-электриками из Калифорнийского университета в Сан-Диего (США) было сделано сообщение о...

Новый мини-ПК от Microsoft

22.06.2015
Новый мини-ПК от Microsoft В последнее время последнее время прослеживается устойчивая тенденция среди производителей...

Зарядка гаджетов с помощью Wi-Fi

22.06.2015
Зарядка гаджетов с помощью Wi-Fi Уже давно не является секретом возможность использования радиоволн, излучаемых роутерами Wi-Fi, для...

Голографический монитор от H+ Technologi...

16.06.2015
Голографический монитор от H+ Technologies H+ Technologies, стартап из Канады, провёл для пользователей презентацию голографического монитора.

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)