Google раскрыли свои планы по созданию парочки новых смартфонов

Google раскрыли свои планы по созданию парочки новых смартфоновВчерашним днем ознаменовался съезд сотрудников корпорации Google под названием All Things. На мероприятии было рассмотрено ряд вопросов касаемо внутренней политики компании, грядущих планов о сотрудничестве и разработке новой продукции. Сандар Пичаи, владелец секторов Google Apps, Chrome и Android сказал, что в скором времени рынок современных смартфонов ожидает две новинки.

Разумеется, новые модели будут поддерживаться фирменной операционной системой Android. Глава огласил, что одно из устройств будет выпущено с маркой на панели made in USA, что, скорее всего, указывает на полноценную сборку самого телефона и его обеспечением сугубо из отечественной продукции. Касаемо второго подконтрольного устройства, то здесь многие пользователи сталкивались ранее. Речь будет идти о новом смартфоне HTC one, авторским от Google. Итак, версия Google смартфона HTC one будет продемонстрирована уже 26 июня текущего года в Штатах. Предварительная цена устройства будет составлять порядка 599 долларов США.

Можно отметить, что пользователей, довольных показателями работоспособности Android-смартфона HTC one соберется численная аудитория. Быть может, это очередной хитрый ход со стороны Google, дабы потеснить с лидерских позиций главного конкурента – продукцию Apple Inc.

Основу работы новинки буде составлять ОС Android версии 4.1.2. Пичаи отметил, что данный смартфон послужит также в качестве комфортного и полезного для владельца девайса.

Обратим внимание, что выступающий перед ним Деннис Вудсайд, один из учредителей организации Motorola Mobility порадовал публику приближающимся выходом первого именного смартфона. Впрочем, это ожидалось, с тех пор как Google Inc выкупили японский гранд парочку лет назад. Назвали разработчики свою новинку Moto X. Выпускаться устройств будет с хором фабрики коло техасского городка Форт-Уэрт. Напомним, что в свое время именно здесь выпускались известные на весь мир телефоны Nokia, финского производства.

Вудсайд акцентировал внимание на том, что Moto X станет первым смартфоном, чье производство не буде выходить за границы Соединенных Штатов Америки. Плюс к этому, на заводе появиться около двух тысяч вакантных рабочих мест. Детали для будущего Moto X поставляются из Тайваня, Кореи, США и других стран со всего мира. При этом больше половины производства будет принадлежать именно отечественным Штатам.

Что же такого нового в смартфоне Moto X? В устройство будет вмонтировано несколько датчиков, реагирующих на команды владельцев. В первую очередь, это сэкономит затраты энергопотребления более чем на 40 процентов. Отдельную благодарность можно высказать американской студентке, которая создала проекты подобной технологии.

Не успели отечественные разработчики браузера Mozilla Firefox порадовать пользователем двадцатой универсальной версией продукта, как уже на горизонте компании сделаны значительные шаги к расширению своих возможностей в сфере рынка высоких технологий.

Другие статьи по теме

Учёные смогли "разогнать" сигнал по опто...

02.07.2015
Учёные смогли «разогнать» сигнал по оптоволокну Инженерами-электриками из Калифорнийского университета в Сан-Диего (США) было сделано сообщение о...

Новый мини-ПК от Microsoft

22.06.2015
Новый мини-ПК от Microsoft В последнее время последнее время прослеживается устойчивая тенденция среди производителей...

Зарядка гаджетов с помощью Wi-Fi

22.06.2015
Зарядка гаджетов с помощью Wi-Fi Уже давно не является секретом возможность использования радиоволн, излучаемых роутерами Wi-Fi, для...

Голографический монитор от H+ Technologi...

16.06.2015
Голографический монитор от H+ Technologies H+ Technologies, стартап из Канады, провёл для пользователей презентацию голографического монитора.

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)