Google требуют удалить новое приложение для Windows Phone
 

Google требуют удалить новое приложение для Windows Phone

Google требуют удалить новое приложение для Windows PhoneРезиденция популярного видео сервиса Youtube высказала свою точку зрения по поводу созданного нового приложения от известной корпорации Microsoft. По их мнению, последнее, выступает в роли некого блокиратора рекламных видеороликов, которые составляют большой процент содержимого на всем ресурсе, при этом позволяя пользователям свободно загружать видеоролики на личные устройства.

Почему было высказано сие недовольство? Предельно ясна одна позиция – реклама является фактически основой для грандиозных доходов компании. Напомним, что владельцами веб-ресурса YouTube является не менее знаменитая корпорация Google, которая успешно занимает лидерские места на мировом рынке. Недавно начальством было отправлено на адрес Microsoft письмо с выложенными претензиями.

Позже текст был помещен на ресурс TheVerge для вольного ознакомления, чтобы прояснить ситуацию многим заинтересованным пользователям. Содержимое письма касалось настоятельных просьб со стороны Google Inc. убрать из веб-маркета Windows в разделе обеспечения, приложение, предназначенное для работы с YouTube. Напомним, что таковая продукция рассчитана для нового поколения смартфонов от Microsoft – Windows Phone.

Сотрудники YouTube признали выпущенные американской компанией новинки такими, что прямо нарушают, во-первых, установленные для всех лиц правилами непосредственного пользования хостингом, во-вторых – прямо блокирует помещенные в видеоролики рекламные блоки, которые обязательны для просмотра.

Помимо этого, коллектив компании обнаружил, что обеспечение позволяет владельцам бесперебойно осуществлять загрузку видеоролика любого типажа, будь-то официальный релиз артистов, что прямо нарушает законодательство о нарушении авторских прав. Более всего, удивил данный факт – при установке приложение на любое устройство, на которое скачивание содержимого с YouTube прямо запрещено внутренними правилами, все ровно программа позволяет проводить загрузки роликов без лишних усилий.

Если быть точным, данная «война» уже длиться не первый год и сопровождается постоянными взаимными обвинениями. Чаще всего таковые касаются обоюдной работы, выпущенной грандами продукции. Зачастую одна, по мнению аналитиков организаций, мешает корректной работе другой. Можно сказать, что данное письмо стало каплей горючего в давно разожженный «огонь» соперничества.

Стоит напомнить, что обеспечение для Windows Phone появилось на ресурсах магазина Microsoft более двух недель назад. Письмо, отправленное начальство Google датированное 15-м мая 2013, в котором последние требуют от другой стороны в ближайшие дни убрать новинку из прилавка, при этом провести глобальную деактивацию уже загруженного аудиторией потребителей софта в течении семи рабочих дней.

В ответ на это, сотрудники Microsoft заявили, что трудно на самом деле создать полезную продукцию для работы с содержимым хостинга YouTube, при этом угодив в очередной раз Google Inc. и одновременно владельцам личных устройств. Пресс-служба акцентировала внимание на том, что это далеко не последняя наверняка попытка со стороны конкурентов погубить очередную выпущенную новинку.

Обратим внимание на то, что состоянием на май текущего года, существует ряд установленных ограничений для Microsoft касаемо работы и обработки данных с YouTube. В прошлом году подопечные Гейтса неоднократно заявляли, что подобная политика со стороны Google Inc. имеет характер знакомой всей монополии. Вопрос выносился на заседания Еврокомиссии два года назад, затем прозвучал на регуляторных компаниях Соединенных Штатов Америки, однако свои плоды усердные попытки не принесли.

Гарри Пейдж, он же генеральный директор Google Inc., объяснил это тем, что Microsoft не первый год извлекает значительную прибыль из оборота именно их продукции, при этом, не давая каких-либо возможностей и доступа к личным ресурсам Microsoft. Наглядным примером послужила анонсированная в этом году обновленная версия сервиса Outlook, которая прямо будет привязана к почте Google.

Другие статьи по теме

Браузеры будут "летать"

19.06.2015
Браузеры будут «летать» Консорциум Всемирной паутины (W3С), который разрабатывает единые стандарты веб-технологий, совместно...

Менеджер паролей LastPass был атакован х...

16.06.2015
Менеджер паролей LastPass был атакован хакерами Недавно в администрации весьма популярного сервиса LastPass, позволяющего использовать на различных...

Google – инструмент для поиска «пиратск...

24.09.2013
Google –  инструмент для поиска «пиратского» контента Поисковик компании Google обслуживает более 80 процентов запросов своих клиентов по поводу поиска...

Закон против пиратства охватит музыку и ...

23.09.2013
Закон против пиратства охватит музыку и программное обеспечение Один из депутатов Госдумы Р. Шлегель подготовил ряд поправок в недавно вышедший пиратский закон (с 1...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)