В сети появилась первая информация о смартфоне-гибриде от Nokia

В сети появилась первая информация о смартфоне-гибриде от NokiaКак часто на сегодняшний день мы упоминаем название Nokia, как и ее продукцию? Кажется, очень редко. С тех времен, когда современных рынок высоких технологий пленили современные мобильные устройства (смартфоны) на операционных системах Google и iOS, финские разработчики лишь делал тщетные попытки оказать какую-то конкуренцию в данном сегменте. Попытки были неудачны.

Подобная ситуация наблюдалась и с выпуском первого планшетного компьютера Nokia. Не первый год компания кормит публику обещаниями, никак не доведя слова до исходного конца. А ведь в свое время, мобильный телефон Nokia считался залогом долговечной эксплуатации и высокого качества. Быть может, в компании все это время создают нечто такое идеальное, чтобы за один раз переплюнуть всю конкурентную продукцию? Ответить на это вопрос сложно.

Недавно появились первые данные о смартфоне и планшетном компьютере от Nokia, отнесенные к разряду «гибридные». Подобная информация на протяжении недели скитается по страничкам различных информационных ресурсов, а вот вчера появились первые неофициальные фотографии, на которых изображено схожее описанием устройство.

Странно, но фотографии плохого качества, однако на них заметны очертания схожие на очередной смартфон от Nokia, схожий на Windows Phone, значительно больше размеров, нежели доступны на современном рынке. С другой стороны же, габариты слегка не дотягивают до планшетного компьютера. Остается один вариант – долгожданный гибридный смартфон от финнов. Кстати, заметно, что внешне новое устройство чем-то напоминает аналоги из цепочки Lumia – выпущенных ранее из финского завода. По предварительным данным, новинка будет называться как Lumia 1030. А почему бы и нет? Все доказательства подталкивают на подобную мысль.

С фотографии виден достаточно обширный экран, скорее всего, его пиксельное разрешение будет составлять порядка 1920 на 1080. То есть, просмотр широкоформатного видео вполне допустимо, что не может не порадовать. Настораживает тот факт, что ранее в компании поменяли политику наименования продукции. Модели продукции с текущего квартала будут названы под трехзначным номером. Так все получается, что слухи так и останутся в конечном итоге слухами или это отвлекающий маневр со стороны Nokia? Дать четкий ответ на сегодня не под силу никому. Быть может, убранная цифра будет означать, что новинка относится к цепочке флагманских устройств, и не более.

Предварительно названый смартфон Nokia Lumia 1030, поговаривают, уже можно будет купить осенью 2013 года, хотя многие сходятся на мнении – новшество появиться не раньше следующего года. Остается один момент, что к следующему году нам подготовят такие гранды как Apple, Google, Samsung?

Другие статьи по теме

Браузеры будут "летать"

19.06.2015
Браузеры будут «летать» Консорциум Всемирной паутины (W3С), который разрабатывает единые стандарты веб-технологий, совместно...

Менеджер паролей LastPass был атакован х...

16.06.2015
Менеджер паролей LastPass был атакован хакерами Недавно в администрации весьма популярного сервиса LastPass, позволяющего использовать на различных...

Google – инструмент для поиска «пиратск...

24.09.2013
Google –  инструмент для поиска «пиратского» контента Поисковик компании Google обслуживает более 80 процентов запросов своих клиентов по поводу поиска...

Закон против пиратства охватит музыку и ...

23.09.2013
Закон против пиратства охватит музыку и программное обеспечение Один из депутатов Госдумы Р. Шлегель подготовил ряд поправок в недавно вышедший пиратский закон (с 1...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)