Жесткие диски для социальных сетей


Внешние жесткие диски Backup Plus, представленные компанией Seagate Technology являются новинкой на рынке продаж компьютерной техники и предназначены для хранения резервных копий фотографий и видеороликов пользователей на Facebook и Flickr.

Замечательную идею в создании резервных копий фотографий и видеороликов поддержал и по достоинству оценил директор по исследованиям в Parks Associates Бретт Саппингтон. Он подметил тот факт, что социальные сети исполняют роль огромных хранилищ индивидуального цифрового содержимого. Поэтому пользователи могут никогда не задумываются над тем, что в одночасье могут потерять всю важную информацию, накопленную годами. Этим он подчеркнул важность резервных копий, а также преимущества хранений нескольких копий.

Также был произведен опрос жителей Америки, в ходе которого выяснилось, что большая часть пользователей-американцев, а их составило пятьдесят четыре процента, столкнулись с потерей файлов, что естественно повлекло за собой потерю информации. И лишь небольшое количество опрошенных людей, которые составили всего лишь одиннадцать процентов, пользуются резервными файлами и весьма довольны этим.

Используя жесткие диски Backup Plus, резервирование материала происходит нажатием кнопки с помощью программного обеспечения Seagate Dashboard, которое входит в комплект. С помощью этого программного обеспечения можно выгружать содержимое с жесткого диска в Интернет. Более того, данная программа позволяет делать резервные копии, которые хранятся на персональном компьютере.

Новинка Seagate Backup Plus оснащена и карманными моделями размеров в 500 ГБ, 750ГБ, 1ТБ. Стоимость моделей соответственно: $120; $130 и $140. Также система включает и настольные модели, размеров 1; 2; 3 и 4 ТБ с предложенной ценой 130, 150, 180 и 250 условных единиц. Модели предназначены для компьютеров на платформе Windows.

Для Мас предназначены модели с размерами в 500Г и 1 ТБ, которые представлены в мобильном исполнении. Цена на эти модели предлагается от 120 до 140 долларов. Также доступны и в настольном исполнении размером в 2 и 3 ТБ с соответствующей ценой 190 и 120 условных единиц.

Новинка технологического процесса, которая позволяет нажатием одной кнопки создавать резервные копии документов, для спокойствия и нормальной работы пользователями, успешно поступили уже в продажу в США и имеют невероятный успех.

Другие статьи по теме

Первая карта microSD с объёмом памяти 51...

08.06.2015
Первая карта microSD с объёмом памяти 512 ГБ Совсем недавно на выставке Computex, прошедшей в Тайбэе, компания Microdia из Калифорнии,...

IBM в противостоянии с Intel обратилась ...

22.08.2013
IBM в противостоянии с Intel обратилась за поддержкой к Google Для того чтобы выдвинуть процессорную архитектуру IBM на широкий мировой рынок, корпорация...

Необычная флэшка Leef Surge

05.03.2013
Необычная флэшка Leef Surge Новинка Leef Surge имеет много достоинств, среди которых отличный дизайн, хорошие особенности...

Флэшка, которая сохраняет пароли

04.03.2013
Флэшка, которая сохраняет пароли Корпорация Arkami совсем недавно презентовала своим покупателям новое устройство под названием...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)