Универсальные аккумуляторы Exeq подойдут для любого устройства

Универсальные аккумуляторы Exeq подойдут для любого устройства
Компания Exeq известна на российском рынке в качестве производителя уникальных игровых консолей и геймпадов. Стремительно развиваясь, указанный бренд представил летом прошлого года и еще одну свою новинку, совершенно отличающуюся от той продукции, которая производилась до этого. Exeq предложил миру универсальные портативные аккумуляторы.

Предназначены эти обычные на первый взгляд ничем непримечательные устройства для невероятно быстрой подзарядки планшета, мобильника, ноутбука или какого-то другого электронного носителя, так сказать для получения компьютерами экстренного заряда.

На сегодняшний день линейка аккумуляторов Exeq включает в себя два вида устройств – аккумуляторы Casual Line, которые имеют достаточно интересный внешний вид и супермощные аккумуляторы Hard Line, наделенные классической формой.

В качестве самого яркого представителя группы указанных товаров бренд выделяет Casual Line PCL2600. Это компактный, стильный универсальный аккумулятор с емкостью 2600 мАч. При помощи него можно быстро зарядить игровую приставку, сотовый телефон, смартфон, планшет, плеер и абсолютно любую электронную игрушку.
Универсальные аккумуляторы Exeq подойдут для любого устройства
Поставляется изделие с восемью адаптерами-переходниками, дабы можно было использовать его для абсолютно разных устройств, зарядка которых предусматривает наличие USB кабеля. Аккумулятор PCL2600 наделен интересной формой и при этом представлен в разных цветовых решениях. Всего на выбор 6 расцветок.

В комплекте с аккумулятором Exeq производитель предусмотрел и наличие стильного чехла, который создаст отдельное удобство при хранении и транспортировке изделия.

Прекрасным дополнением к устройству служит LED-фонарь, встроенный в аккумулятор. Он способен светить при полном заряде до пяти суток. Приблизительная розничная стоимость аккумулятора PCL2600 – 1100 российских рублей.

Что касается второго представителя указанной линейки, супермощного Hard Line, он представлен в четырех моделях, различающихся между собой емкостью и исполнением корпуса. Особенно бренд выделяет в этой группе аккумулятор Exeq PHL24000, емкость которого составляет 24 000 мАч. Он дает возможность невероятно быстро зарядить мобильники, смартфоны, планшеты, приставки и другие устройства. При этом аккумулятор позволяет одновременно заряжать сразу несколько электронных аппаратов.

Наделена модель Exeq PHL24000 и специальным индикатором, при помощи которого можно самостоятельно задать напряжение при зарядке.
Универсальные аккумуляторы Exeq подойдут для любого устройства2
Создан аккумулятор PHL24000 на базе литий-полимерной батареи, что делает его невероятно устойчивым к перепадам температур и другим неблагоприятным воздействиям окружающей среды, а так же позволяет заряжать аккумулятор без полного исчерпания емкости. Вдобавок ко всему изделие способно сохранять запас энергии продолжительное время. Exeq PHL24000 обладает низкой саморазрядкой.

Купить аккумулятор модели PHL24000 сегодня можно по розничной цене в 5700 российских рублей. Подробнее о новинках можно прочесть на официальном сайте бренда Exeq.

Другие статьи по теме

Складная клавиатура от Microsoft

16.07.2015
Складная клавиатура от Microsoft Инженеры компании Microsoft не сидят без дела. На днях компания выпустила универсальную беспроводную...

Клавиатура Sonder - конкурент Артемия Ле...

19.06.2015
Клавиатура Sonder — конкурент Артемия Лебедева? Стартапом из Австралии Sonder Designe была анонсирована клавиатура, на кнопки которой можно...

Сенсорный пробел ускорит работу с компью...

08.06.2015
Сенсорный пробел ускорит работу с компьютером Как известно, самой большой клавишей на клавиатуре является пробел. Но, пожалуй, мало кто из...

Выбираем колонки для компьютера

18.03.2015
Выбираем колонки для компьютера Акустические системы для компьютера бывают активными и пассивными. Качество звука колонок последнего...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)