Обзор монитора VG2437Smc от ViewSonic
 

Обзор монитора VG2437Smc от ViewSonic

VX2475SMHL-4K

Достоинства нового монитора VG2437Smc от ViewSonic не в уникальном дизайне, поражающей цветопередаче или сверхвысоком разрешении. И всё-таки у этого офисного девайса есть некоторые отличительные особенности, которые делают его весьма привлекательным для покупателя. К примеру, он оснащён встроенной веб-камерой, микрофоном и динамиками, а это даёт возможность полноценного удалённого общения потребуется всего одно устройство.

По своему прямому назначению (как устройство вывода изображения) монитор VG2437Smc особо ничем не примечателен, но стоит отметить, что цену для своего Full-HD девайса с диагональю в 24 дюйма производитель установил вполне приемлемую. В дизайне VG2437Smc нет никаких излишеств, но и недостатков, пожалуй, нет – рамки вокруг экрана узкие, пластик матовый – всё, как и подобает девайсу для бизнеса.

Инженеры ViewSonic совершенно справедливо сделали ставку на видеочаты, как на будущее внутрикорпоративного общения. Очень большое количество сотрудников различных компаний работают удалённо, иногда разные отделы расположены в разных зданиях, а иногда и странах. Во ViewSonic пришли к выводу, что ноутбуки слишком дорогие, планшеты – недостаточно универсальны, а вот монитор, в который встроена камера, стереодинамики и микрофон станет отличным решением.

Для дизайнеров, фотографов и видеомонтажёров новое творение ViewSonic едва ли подойдёт – точнейшей цветопередачи тут не добиться. Но если вы ищете самый казуальный монитор, то VG2437Smc вас не разочарует качеством картинки. Улучшенная MVA-матрица с технологией SuperClear  обеспечит достойные углы обзора и по вертикали, и по горизонтали.

Кнопки управления расположены в нижней части корпуса, назначение их указано при помощи белых меток. В меню настроек – уже привычная навигация. Можно также выбрать один из предустановленных профилей, которые позволяют оптимальную «картинку» для выполнения различных задач (игры, просмотр фильмов, сёрфинг по сайтам, работа с текстом и т.д.).

Благодаря специальным технологиям, ViewSonic убережёт ваши глаза – экран избавлен от мерцания, а также понижен уровень исходящего от монитора синего свечения (что поможет глазам отдохнуть и избежать нарушений сна).

Также на нижней кромке монитора, кроме кнопок, расположены порты. Для вывода изображения имеется аналоговый разъём VGA и два цифровых, DVI и DisplayPort. Чтобы работала веб-камера, потребуется подключить USB-кабель (на мониторе есть два дополнительных соответствующих выхода).

Другие статьи по теме

Обзор монитора VG2437Smc от ViewSonic

02.07.2015
Обзор монитора VG2437Smc от ViewSonic Достоинства нового монитора VG2437Smc от ViewSonic не в уникальном дизайне, поражающей цветопередаче...

Новый процессор для смартфонов от MediaT...

02.06.2015
Новый процессор для смартфонов от MediaTek В прошлом месяце компания MediaTek презентовала свой новый чип под названием HElio X20, которому...

Google утверждает, что секретные вопросы...

02.06.2015
Google утверждает, что секретные вопросы бесполезны Нередко при регистрации на том или ином сервисе нас просят указать секретный вопрос, который, как...

Что может предложить новая видеокарта от...

02.06.2015
Что может предложить новая видеокарта от Nvidia Игровая индустрия задаёт темп развития компьютерного «железа». Так, вышедшая недавно игра «Ведьмак...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)