Очередное успешное нововведение от команды «Adobe Systems»!

В недавнем времени, персонал разработчиков из организации «Adobe Systems» заявил о грядущем выходе новинки Adobe Captivate версии 6.

Стоит напомнить, что программное обеспечение данного вида создано для облегчения подачи достаточно сложного материала по обучению в режиме реального времени.

С его помощью стало возможно оперативное формирование интересной информации в контент для электронных семинаров и мобильного обучения, что на сегодняшний день стало достаточно популярным, на базе специализированного языка «HTML 5».

Согласно высказываниям коллектива «Adobe Systems», приложение позволит создать разнообразное наполнение в малейшие временные сроки.

Сама работа с утилитой достаточно проста, по этому, преподавателям, многочисленным инструкторам и другим пользователям продукции не принесет лишних трудностей моделирования собственного информационного ресурса.
Таким образом, все желающие могут воспользоваться вашим исходным «учебником» в любое время, при любых обстоятельствах. Весь доступный и проверенный программой материал соответствует стандартам удаленного обучения «AICC» и, разумеется, «SCORM».

Нареш Гупта, он же главный представитель департамента печати и модуляции издательских идей «Adobe», уверенно заявляет о том, что даже при росте популяции программного дополнения, предоставленных разработчиками мобильных устройств на базе IOS и Android, его смело можно относить уже к заднему плану данной сферы.

Благодаря богатой функциональной базе Adobe Captivate шестой версии, специалисты всевозможных сфер деятельности смогут опубликовать собственный курс интерактивного обучения на пространстве Мировой сети. Исходное качество данных не уступает нисколько настольным приложениям.

Как результат, владельцы самого обычного мобильного устройства, позволяющее чтение веб-страниц, смогут воспользоваться доступным материалом.

Среди многих достоинств, главным по праву можно назвать опционную команду описания в кодировке «HTML», при этом с функциями приостановки и восстановления процесса изучения информации.
Таким образом, публикации доступны на всевозможных аппаратных устройствах. Помимо этого, автор может выгружать файлы как в «HTML 5», так и в «SWF».

Допустим, читатель начал ознакомление на своем персональном компьютере. Затем уйдя из дому, он может продолжить процедуру уже на личном мобильном устройстве, начиная с последнего места чтения.

В общих чертах можно назвать такие значительные новшества продукции Adobe Captivate 6:

• Возможность проектирование небольших видеороликов в широкоформатном разрешении картинки. При этом, пользователь самостоятельно проводит различные вставки, операции монтажа, введение субтитров и многое другое. Исходное видео с легкость выгружается на сервис «Youtube»;

• Упрощенное оформление. Вшитые утилиты способствуют добавлению готовых персонажей на фоновую картинку продукции, добавляя тем самым авторского вида;

• Максимально корректная работа совместно с «Power Point». При обновлении офисного приложения от «Microsoft», все необходимые настройки будут интегрироваться в новинку Captivate 6;

Но и это еще не все. Программа предоставляет шанс создать тематические тестирования, благодаря которым можно будет безупречно вычислить уровень познаний и навыков учеников, полученных при изучении вашего материала.

Таким образом, согласно окончательным результатам преподаватель сможет разделить свою аудиторию слушателей на своеобразные группы по необходимым критериям. Систему обмануть практически невозможно, так что создатель своего контента может быть спокоен.

Помимо этого, автор курсов может сформировать обучение информационными разделами. В таком случае при нажатии на раздел пользователь услышит комментарий от автора по данной теме.

Экспертами «Adobe Systems» доработана совместимость с приложением «Learning Management System», облегчающим создать ресурс на платформе систем «Moodle» и «Blackboard», «Sun Total», а также широко используемых «Plataeau» и «Saba».

На сегодняшний день программа запущена и доступна в тестовой бета-версии. Официальный выпуск можно будет приобрести на прилавках магазина «Adobe» уже в средине лета текущего года.

Другие статьи по теме

Facebook платит специалистам за поиски у...

19.09.2013
Facebook платит специалистам за поиски уязвимостей на сайте Как правило, компания Facebook платит специалистам по компьютерной безопасности от 500 долларов и...

Поисковик «Яндекс» анонсировал поиск по ...

16.09.2013
Поисковик «Яндекс» анонсировал поиск по визуальным запросам В известной поисковой системе «Яндекс» в поисковой строке должна появиться новая иконка с...

Google: качество мобильных сайтов должно...

04.09.2013
Google: качество мобильных сайтов должно быть безупречным! Компания Google решила вплотную заняться нерадивыми сайтами или лучше сказать их создателями,...

Foxconn с Mozilla выпустят более пяти ус...

14.06.2013
Foxconn с Mozilla выпустят более пяти устройств на базе Firefox OS Как стало известно, восточный гранд электроники Foxcomm оказал помощь российской компании Mozilla в...

Комментарии

Добавить комментарий

Отображаемое имя пользователя
Адрес электронной почты (не публикуется)